Отклик на Вагонные прощания Татьяна Давиденко

Валерий Романов Треф
 отклик на http://www.stihi.ru/2013/07/14/8197

Не паровозное :"Летим?!"
И не перонное: "Останься",
Но междушпальное: "Тыдым"
текло песком сквозь бога пальцы...

Валерий Романов Треф   

И любовь рассеется незримо
В паровозной сумрачной дали....
Эти междушпальные тыдымы,
Сколько чувств сквозь пальцы унесли!
)))
Спасибо, Валерий!)

Татьяна Давиденко

Мелькали сутолоки дней,
Слепило солнце спозаранку,
На перепутье дед Матвей
Терзал привычную "тальянку"
Мотивом прожитой любви,
Страданьями березьей доли
И плыло в небо "Ай люли",
как форс-мажор забытой боли...

Валерий Романов Треф