В неоскорбляемой части души...

Куприянов Вячеслав
Все, что не слышно в обыденном шуме,
Все, что от сердца рождается в думе,
Все, что неспешно зреет в тиши
В неоскорбляемой части души,

Станет со временем верной опорой
Для окрыленной души, для которой
Мало томления в собственной плоти
Столь уязвимой в незримом полете…