j- -Цветение

Гроза Лексей
Юлии Поповой от Грозы Лексея




Зэта такого не скажет
 - она жестокая.
Руки сложив, помажет
 олеографию
в полосы розовых "даже",

 и неприрученный
взгляд мне откроет... И наши
вза-отношения-

имо - нескладные крашеные растения.


15.07.2013 19:54 опуб

2010г. написание