Я всегда, вовсю, во всём с Тобой...

Леонид Пивоваров
Как же мысли выразить словами?!
Я делюсь всей радостью с Тобой:
Вновь роскошным звёздным покрывалом
Затянуло свод весь голубой.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
...И в восторге, мир весь озаряя,
Тут же серп родился золотой.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

    (Верона Шумилова. Я в восторге...)
     http://www.stihi.ru/2013/07/14/2657
на 15.07.2013 - 16 место в рейтинге (!!!)
===========================================

Вспоминая весь финал прощальный,
Я грущу, загадочная вся...
Напишу весь стих такой печальный,
Не боясь, не веря, не прося. 

Попытаюсь выразить все мысли,
Поначалу первую пустив.
Чтоб вторая с третьей не повисли,
Уберу из них весь негатив.

Вспомню всю любовь и все мгновенья,
Вспомню, как Ты весь со мной слилсЯ.
Ведь тогда во всём оцепененье
Я была собой совсем не вся,

Я рыдала – вся и по частицам,   
Сокрушалась, всю себя губя...

... Эх, как жаль со всем Тобой проститься! 
Не хватает мне всего Тебя...