Мое сердце стучит

Владимир Моисеенко
 Персик зацвел ,

     весна наступила .

Ты улыбаешься

    скромно и мило .

Мне приносишь саке -

    наливаешь в пиал .

Мое сердце стучит -

    я в  желаньи не вял .