Задержись, ну, хоть на миг...

Василий Росов
Задержись, ну, хоть на миг,
И не надо объяснений,
Как в кино: «Он к ней приник,
Слаще не было мгновений!».


Я шучу. Иди, иди...
К ней, законной, до субботы.
Задержись. Ну, поцелуй...
Я устала от охоты:


Завлекать и угождать,
Лгать подруге: «Объяснился!»,
И беременность скрывать,
Чтобы ты опять не злился.


Задержись и поцелуй.
Обними, не так, покрепче!
Правдой строгой не балуй,
Обмани, мне станет легче.

_____________

14 июля 2013 год.

Василий Росов.