Рав-но-ду-шие...

Анна Евгеньевна Коновалова
Я пишу о любви, а в душе у меня рав-но-ду-шие.
Ни мечты, ни тоски, ни страсти - настроение ровно.
Может зря я сердце свое тогда не послушала,
Решение приняв под ясным ночи покровом?

В голове все крутилось-вертелось - не верь, не сложится!
И мечты, словно соль, растворялись в воде морской.
А теперь с годами любовь все никак не множится...
Одиночество или свобода, а может покой?

Очерствело светлое, закоченело доброе!
Эта искра в глазах от огня, что давно погас.
Была сладкой когда-то, сейчас же совсем несъедобная!
У меня в душе рав-но-ду-шие... А у вас!?