сны

Хатуль-Мадан
Мне снится иногда,
Что я опять котёнок
И любят все меня
И кормят чем-то вкусным,
Нет холода. И снег
Не заметает выход
В каморку, что нашли.
Здесь безопасно жить,
Не вымерзаешь весь,
Есть множество лазеек.
И легче жизнь спасать
От живодёров в ватниках.