Разденься, милая, разденься...

Василий Росов
Разденься, милая, разденься...
Ты так прекрасна и свежа!
На ропот тихий не надейся,
К чему постылая межа?


Разденься, милая, овей
Вишнёвых губ невинным жаром,
И мой огонь своим залей,
Чтоб задохнуться нам пожаром.


Разденься, милая, и ляг,
В пылу неистовых объятий,
Когда нет тайны, всякий наг,
Не жалко пламенных заклятий!


Разденься, милая, уснём,
Чтоб завтра весело проснуться,
Мы вместе радость понесём,
Чем ночь позволит обернуться.

_____________

15 июля 2013 год.

Василий Росов.