как корабли

Таша Ростова
снова в чувства с головой,
опять бьемся об острые скалы.
давай как корабли с тобой
разойдемся и никогда не начнем сначала.

давай просто покинем причал,
залатаем все дыры и раны,
повернем по ветру штурвал
и отправимся открывать новые страны.

____
Н.Ростова