***

Олеандра Живвтерн
    Вершим мы замки , строим планы....
    И забываемся , гостями мы явились в этот Мир.
    Стараемся рожать детей , для продолжения Рода.
    Но... остаёмся тет-а-тет...как в  знаменитой пьесе - король Лир.

    Всему виной - неправильное восприятие Мира.
    Живём по принципу - Курятника,нахально...
    Не понимая , ну как же в этой Жизни - БЫТЬ ?..
    И всё же , я считаю - Слава Богу!!!...
    Родиться ЗДЕСЬ , любить и быть любимой ,
    Чудесный видеть МИР!!!
    ХОДИТЬ , ДЫШАТЬ ...ДА ПРОСТО ЖИТЬ!!!....