Просто друг

Ника Гир
Я могу тебе быть просто другом -
самым верным, преданным и честным.
Зря ты напряжён и так напуган,
я ведь не прошусь к тебе в невесты.

Я могу помочь тебе подняться
и сама лететь на крыльях следом.
Пусть наивно... Можешь улыбаться
и лететь со мной путём победы.

Мне твоя ладонь нужнее хлеба.
Так нужны земле вода и воздух.
Ты мне подарил частичку неба -
в этом и разгадка, всё так просто.

Понимаю: счастья не дождаться,
на любовь любовью не ответить…
Только б вправду другом оказаться,
а не просто тенью, лишней третьей.