Берегите маму каждый час...

Татьяна Булавина
Берегите маму каждый час -
Проживет она намного дольше.
Теплота душевных ваших фраз
Пользы принесёт гораздо больше
Чем врачи, лекарства и примочки,
Чем глоток целебного бальзама.
Будьте рядом, сыновья и дочки,
Чтоб жила и радовалась мама.