Айфон

Денис Стекольщиков
У Виктории есть дорогущий айфон,
Но "четвёртый", не самый п***атый,
Её нынешний бойфренд, красавчик Димон,
Всё никак не подарит ей "пятый".

"Пятый" очень хорош, он волнует её,
С ним уже щеголяют подружки,
А у Вики "четвёртый", у Вики старьё,
Как у самой последней лохушки.

Ей не важен дизайн и не важен дисплей,
Он у всех, значит жутко понтовый,
Старый так же когда-то понравился ей,
Но тогда-то он был ещё новый!

А сейчас вышел "пятый" и тот устарел,
Превратившись в кусок из пластмассы,
Кто повыгодней сбагрить его не успел
Лишь плюются и корчат гримасы.
 
Уж не в тренде она, получается так,
И ужасно отстала от моды,
Этот Дима её - настоящий мудак,
Неужели все парни уроды?

Он тот самый айфон ей давно обещал,
Обезумев от юного тела,
Так, однажды её раскрутил на анал,
Было больно, она потерпела.

Ей запомнился этот волнующий миг:
Он на днюху с коробкой явился,
Вика вскрыла её и пронзительный крик,
Оборвав тишину, разразился.

- Иди на *уй, козёл, и меня не беси! -
Викин рот генерировал пену.
И ни в чём не повинный смартфон ЭйчТиСи
Полетел разбиваться об стену.