Не стать тебе английчанином!

Гаджиева Абидат
Бывает так,ты закрываешь глаза,
И представляешь все иначе
С чистого листа,
Ты многое отдал бы за такое
В порыве страсти завтрашнего дня
Сменил бы дом,машину и квартиру бы продал,
Ты бы поехал Лондон покорять,
Звонил бы маме иногда
Что бы узнать,жива ли там она?
Скопил бы денег еще немного
Купил бы офис возле дома,
Жену себе бы выбрал английчанку,
И жизнь твоя как в шоколаде!

Ну все хорош мечтать,
Открой глаза,
Ведь рядом сидит мать,
Которая просит кушать ей подать
И ты прекрасно понимаешь,
Что дальше города привычного тебе
Волну удачи не поймать.
И английчанином тебе не стать!