О, очей моих звезда прекрасная...

Сергей Левин Воронеж
О, очей моих  звезда прекрасная!
Жизни путь ты осветила для меня !
Словно утром ранним небо ясное,
Радует улыбка всех твоя!
 
Согревает душу блеск в глазах твоих,
Манит светлый образ за собой!
Нет нежней на свете рук других таких!
Их тепло  - блаженство и покой!
 
Растревожила ты сердце мне любовью
Нет мне счастья больше без тебя!
Солнышко, Душа моя, не скрою -
С каждым днем сильней любовь моя!