А и не знаю... как назвать то

Иньфинити Любви
Любовь Лягушки и кота)) Что может быть смешней на свете?))

Ты это верно приметил....все мы,как паяцы в шкурках да колпаках,кто с усами,кто с булавами а кто и с державами...ярмарка чудес,а не жизнь... только и держись,что кто попинает,кто наступит...а кто и вообще мимо пройдет...не заметив,как грязью обольет....И как понять и увидеть то, главное, ценное,настоящее...простое такое,не блестящее...У меня поэтому шкурка то и неприметная..вся в пупырышках...правда не пойму уж сама..то ли это бусины...а то ли шрамы от укусов....Я ж ее специально днем примеряю,чтоб крылышки скрыть,что пробивают да рифмовать помогают....Они только появились по дню....а их хотят обломать под корню..причем со всех сторон нападки терплю....Как понять не можете...это ж совсем не сложно то...что у Лягушки, как не крути,тоже и сердце есть и душа, поэтому ночь,как пришла,оборачиваюсь я в девицу, которой хочется Любови напиться...прошу ее у матушки Вселенной да отца Господа...они щедрые... дают мне столько,что я аж захлебываюсь...Поэтому поутру готова поделиться... чтобы и все-все могли ею напиться....кому с сахаром,кому с кислинкой, кому с медами а кому с перчинкой,но не с ядами!....У всех вкусы разные, а ЛЮБОВЬ то одна...совсем не заразная .... наоборот...Коту,как сметана с молоком....Царю,как медовуха с вином...всем девицам,как роса утренняя с деревьев....а всем мужикам,как рассол с похмелья..... Ох...писала-писала... устала...опять себя оголила,душу открыла,правду сказала,лицо показала....не судите строго... Ко всему миру и людям,что меня прочитают с ЛЮБОВЬЮ НЕЖНОЮ,ЧИСТОЮ,БЕЗБРЕЖНОЮ,БЕЗМЯТЕЖНОЮ и БЕЗУСЛОВНОЮ! От меня не убудет,а Вам всем может и отрадно будет.Иннуля.