другу Бреду

Галина Бьянка
Я брожу по тебе, осторожно ступая на пятки,
Нет прекраснее качеств, что ты раздаешь всем подряд,
Я вникаю в тебя, отдаваясь тебе без оглядки,
И особо ликую, когда о тебе говорят.
Ты скрываешь себя, - так с тобою играем мы в прятки,
Мне оставить тебя настоятельно в ухо твердят.
Ну а я до сих пор обнимаю все твои складки,
И твои бесконечные формы меня так манят.
Разрываю себя, - не хватает твоей сильной хватки,
И я сутками жду, когда ты зарядишь свой снаряд,
Ты не бойся о дырах, это всё мои будут заплатки,
Я одену сегодня тебя, мой бредовый наряд!