В ожидании встречи с солнцем

Туккеро
солнце светило прямо в глаза, жажда победы ослепляла
счас кончится дорога и появится она, та долгожданная, родная
сердце исходит на стук, как в лихорадке бредом - рветься часто
и жарко мне и пот в ладошке, что это я... а ты выше земли, босая

улыбка твоя из сердца - в сердце в мое влетает
когда посмотришь мне в глаза - все три барьера таят
ноги несут меня к тебе, лишь о тебе я наяву мечтаю
настанет день, я поднимусь к тебе, я ведь с тобой, моя родная..!