Счастье хрупкое

Александр Мартынов 2
Я боюсь на тебя дышать,
не спугнуть бы это счастье хрупкое.
 Я вспомнил как может летать, душа, от любви чуткая.
 И я не буду зиму бранить,
 за её злые морозы.
 Ведь я могу снова любить,
 превращая, в жемчуг слёзы.