Нежность

Александр Мартынов 2
 У меня для тебя нежность,
 Без тебя у меня тоска.
 Безысходность и неизбежность,
 мотыльком сгорать у огня.
 У меня для тебя Чувства,
Без остатка я весь твой.
 Без тебя на душе пусто,
 У меня для тебя любовь.