Спичка 95

Эмма Клейн
Спичка

95/13

В лесу души полёт и лёгкое дыхание,
Походы в сказку, однозначно, радость;
Блаженство красок, любовь без расстояния,
Наполненная чаша, нирваны сладость...

Из дуба — столетия видал сияние звёзд,
Однажды, станет он жилья частичка;
В лесу бывая, каждый для себя принёс:
Жизненная истинность, как свечки спичка...