Друг друга слышать

Ольга Осенская
Друг друга слышать, понимать…
Желать ли больше?
Увы, земная благодать
стекла не толще.
И все равно, и все равно
Какое счастье
Жить на Земле, любить, творить,
пускай ненастье…
Природа дарит семь цветов,
еще оттенки.
Сонет слагается из слов,
его оценкой
Доволен будет ли поэт?
Бродяга-ветер
Хранит строку на много лет...
Вопрос извечен:
Так не горят черновики?
Иль только тлеют…
Благословлю и тень строки,
И не стареет
Душа и мысль - живут в ладу
И это - чудо!
А в поэтическом саду
Светло и мудро….