Он услышал мольбу...

Елена Терентьева 2
Справедливости ради должна вам сказать,
что  в  молитвах  просила  у  Бога
и терпенья,  и  сил  преизбыточных  дать...
Только  с  Ним, в  моей  жизни, дорога.

Он  услышал  мольбу  и  меня  поддержал,
проявил  и  любовь, и  заботу...
За  усилия  все -  будто  руку  пожал
и  сказал: " Молодец!  За работу! "

Я свободна  теперь от  привычки курить
и  все  муки  мои  уже  где-то,
и  не  надо  себя  ни  ругать, ни  корить.
Я  довольна, что  сделала  это!


          Июль 2013 г.