Осирис и сириус

Светлана Березнёва
О! Сколько яда дал язычник.
СУдьба. Гадина в глаза
И впрыснув в каждого ход мысли
Решила всё. И уползла.
Исида распростёрла крылья
Став птицей Хат Гор зачала…
    и продолжалось так движенье
    игра в слова. Игра…. Игра… 

24/05/2013