Природа. От первого лица

Захлоп Калиткин
Начало тут: http://stihi.ru/2008/02/15/2157

Природа, лес, приперло на "дальняк"
покакал от души в лесной прохладе
и всё бы было бы ништяк
но из бумаг - листы в тетради

А в ней стихов, прям целый алфавит
там ворох мыслей (много очень важных)
и я порвал с тоскою манускрипт
как душу в клочья - россыпью бумажной

И сердце бьется, будто сквозь стекло (с)
какого хрена скушал я пельменей (!?)
зато просрался - малость отлегло
а мозг придумал этот стих-творений