Эхо Эфира

Магомед Манташов
          "Скажи меня"

...Скажи меня. Вложи живот и суть.
Мне всё равно - пусть вычерпано лето.
Наивна, обездолена, раздета -
Вдохну тебя. Скажи хоть-что ни будь.

Есть много слов. У каждого беда
И радость вперемежку - мимо, мимо.

Мне мало знать, что мы непоправимы.
Скажи - непоправимы навсегда.

   (Лада Миллер. Стихи.РУ. Номинация "Народный поэт")

         " Эхо Эфира"

Разносится в пространстве громко ЭХО,
А может это на стихи помехи:

Я не хочу, чтоб было "мимо,мимо",
Могу тебя, но можно попросить?
Пусть будет суть избавлена от грима -
Немного пузо волосатое побрить.