Мертвым легче?

Наталья Кислощук
Мертвым легче?Мёртвые не плачут?
Не поверю в это никогда!!!
Снова дождь идёт,а это значит:
Просто плачет мамочка моя...

Ведь она всё видит...понимает,
Обнимает мысленно меня..
Дождь идёт опять,а это значит:
Снова плачет мамочка моя...

Расстворюсь я в капельках дождя,
Подставляя им лицо и руки..
Это плачет мамочка моя
От тоски,печали и разлуки...

Мамочка любимая,не плачь..
Не забыла я,как ты твердила:
"На чужих дорогах-не маячь".
Помню это...просто...я любила...

Плачет небо каплями дождя...
Дождь,как из ведра,а это значит:
Снова плачет мамочка моя...
Просто плачет мама...мама плачет...