Я помню тебя!!!

Антон Беглиц
Ночь. Снова ночь чернит,
ликуя,
воспоминанием на миг чяруя.
Касанием тобой в прошлом я тамлен.
томится как тогда в остановке,от жажды поцелуев.
Вновь ощутив, я всю тебя
возьму.
Искусаны губы – до крови,
до боли.
А хочется так целоваться
ещё
И жадно своей упиваться
любовью,
Желаньем, что так
неотступно влечёт!
Хотелось так нежно, а
вышло так страстно.
Торопимся, всё не
налюбимся всласть.
Куда ж ты спешишь?
Ведь ты знаешь прекрасно:
Вся ночь впереди – её
жгучая власть.
Соскучилась…
Сам я пьянею тобою.
Какая же ты… Не забыл,
помню всё.
До впадинки, родинки – это
родное,
До изнеможения – это моё!
Глотками тебя испивать в
безрассудстве,
А жажду свою всё же не
утолить.
Я так откровенен сейчас в
своём чувстве
И пульсом шальным бьёт
желанье – ЛЮБИТЬ!
Какое же счастье быть
рядом с тобою!
Мне счастья другого и не
пожелать.
Искусаны губы – до крови,
до боли.
А хочется вновь – целовать,
целовать…