Я люблю

Елена Барбашина
Я люблю запах свежей малины
Нежный шепот деревьев в саду
Ветхий домик в деревне,старинный
Головастиков в нашем пруду

Аромат огуречной окрошки
И ракиты прохладную тень
Я люблю,как мурлыкают кошки
И как птицы летят на ячмень

Я люблю сок рубиновой вишни
Этот воздух,которым дышу
Пусть поэт из меня никудышный
Я как чувствую,так и пишу


           2013.