Мы на саночках катались...

Володя Веров
Мы на саночках катались-
С горки кубарем неслись,
Снежным вихрем умывались
И обратно с песней шли.

Вот веселою гурьбою
К жару жмемся у костра.
А глаза блестят тобою –
Спать не буду до утра.

Твои рученьки согрею
Я дыханием любви,
Потому что поселились
В моем сердце соловьи.