Живу надеждой

Наталья Кислощук
Живу надеждой...Ну а как же жить?
Надежда умирает, ведь, последней...
Мы в этот мир пришли-чтобы любить
И не проходит ничего бесследно...

Ни снег,ни ветер,ни весенний дождь,
Раскаты грома,снежные метели,
Разлуки...встречи...первая любовь
И годы,что куда-то улетели...

Живу надеждой...Верою живу...
Любовью к людям и конечно-к Богу...
И каждый день его благодарю
За всё,что есть и за мою дорогу...

Дорогу-по которой я иду...
И за попутчиков..и за случайных встречных...
За день,за ночь и за мою судьбу,
Которую так выбрала беспечно...

Благодарю...Живу надеждой я...
А по-другому,просто,быть не может...
За всё,что есть и будет у меня,
Тебя благодарю я,Боже...