Я придумала это

Наталья Кислощук
Это просто мираж...Я придумала это...
И любовь неземную и звёздное лето,
И ромашки,что в поле,и ветер,быть-может,
И тебя я,конечно,придумала тоже...

Я придумала сон...Я придумала сказку...
Неземную любовь...Сумашедшую ласку...
Я придумала лёд,я придумала пламя,
Я придумала прочную нить между нами...

А придумав...сама вдруг поверила в это:
В неземную любовь,бесконечное лето,
Я поверила в сон,я поверила в сказку,
И поверила я в сумашедшую ласку...

Я поверила в пламя и в звёздное лето...
Очень жаль,что я....только придумала это...