Проявите себя

Николай Чернявский 17
   
Если   красота   Вас  возбудила
Будем   надеяться,   заворожила
Магнитом   притянула   музу
Скиньте   с  души   быта   обузу
И   покажите  свой   талант
Поднапрягитесь,   как   Атлант
Создайте   нечто   откровенно,
Медленно  и  вдохновенно,
Блистая   гибкостью   ума,
Тогда   придёт   она   сама
Желанная   и  верная,  и  необыкновенная!

     (Дата  написания  стихотворения  27.07.2012 г.)