Сердце бьется все реже и реже...

Евгений Курбаков
Сердце бьется все реже и реже,
Мне не нужно его ударов.
Дикой боли зубов скрежет
Не услышишь за звоном бокалов.

Не увидишь в глазах моих муки,
Не поймешь, что с тобою прощаюсь,
Отстранишь ты мои руки,
Через боль я опять улыбаюсь.

Ты уйдешь от меня на перроне,
Растворишься в холодной ночи.
Милый лик твой мелькнет в вагоне,
Затерявшись средь лиц прочих…

Сердце бьется все реже и реже…
Кровоточит в душе моей рана…
Не вернется, что было прежде,
Завершается жизни драма…

                15.07.2013