Доченьке

Только Ритм Добра
Мне многого не нужно знать.
Пусть будет СЧАСТИЕ с тобой!
Я в творчество ныряю с головой,
Но в жизни этой я - всего лишь мать.
              ***
Поздравить мне тебя позволь,
Хоть от меня ты далеко.
Пусть  ветер донесет легко
Огромную к тебе любовь.
              ***
Живи, пусть и в другой стране,
Там те же люди, Бог и небеса,
Пусть радостью горят твои глаза!
И это будет знаком мне,
Что ты нашла свою мечту,
Любовь, покой и красоту!