Жиды

Буковский Кирилл
«Так и будет, если дело продолжится, если сам народ не опомнится; а интеллигенция не поможет ему. Если не опомнится, то весь, целиком, в самое малое время очутится в руках у всевозможных жидов, и уж тут никакая община его не спасёт… <…> Жидки будут пить народную кровь и питаться развратом и унижением народным, но так как они будут платить бюджет, то, стало быть, их же надо будет поддерживать.— Достоевский Ф. М. Дневник писателя. — 1873

 По мнению Николая Наседкина, противоречивое отношение к евреям вообще свойственно Достоевскому: он очень чётко различал понятия «еврей» и «жид».

Кирилл Буковский - 2013

Жиды


Незнаю я как людям о бьяснить
Что травят их умышленно на брата
Хотят славян жиды поработить
Чтобы зажить на их земле богато

Мутят в Америке живут в Евросоюзе
Поверьте здесь Израиль не причём
И даже у еврейского народа поубудет
Когда жиды поставят мат конём

Жиды давно печатают зелёные банкноты
Ограбили на золото весь мир
И сеют распри и невзгоды в мирные народы
Потом пожав плоды устраивают пир

Володя Ленин был вождём в жида колоде
Россию царскую сумел он погубить
Но уничтожив всю культуру
Жиды славяней не сумели покорить

Вторую мировую начали внезапно
Они подумали  славян изкоренить
И грамотно растусовав колоду
Другие правила решили пременить

Тогда валетом зделали адольфа
Но вот беда грузин поверил в камунизм
Изкоренить славян не получилось
Но зделали жиды капитализм

Когда афёра хитро провернулась
Меняли доллары на золото жиды
Славянский дух оборонялся рыл окопы
А кто то набевал себе жвоты

Не путайте евреев вы с жидами
Аврамов люд был разветлён
Евреи как и мы когда страдают
Собака жид от счастья опьянён

Америка плацдарм для демократов
Но демократию придумали жиды
Теперь они серьезно развращают
И тупят лучшие и светлые умы

Чтоб миром управлять много не надо
Как оказалось нужно мир лишь соблазнить
Заставить возжелать пищу глазами
Но, а потом ей по чуть-чуть кормить.