Антистрашилки

Татьяна Фёдорова -Голубева
***
В серебристом самолёте не находит сын отца.
"Видно, выпал при полёте с незакрытого конца!"
Но, не плачет сын, не тужит:_"Значит, был на то приказ,
ВДВшниками служим, День десантника у нас!"

***

Мальчик в подвале винтовку нашёл,
школьный директор домой не пришёл,
он рассказал лопоухому Сеньке,
как разбазаривал школьные деньги.
Сенька воришку в полицию сдал,
муляжик винтовки вернулся в подвал.

***

Увязался вслед маньяк за красивым личиком,
впереди-аллеи мрак, сзади-он с кирпичиком.
Вдруг, откуда ни возьмись, принц на белой лошади!
Во, концовка, зашибись!А вы так не можете