Лучше жить осмысленно!..

Горячев Александр
Лучше жить осмысленно,
       Обладая верой,
Без сомнений мчаться
       К сердца красоте!..

Загораться искренно -
       Музыкою смелой,
С мудростью встречаться
       В самой высоте!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Так, для результата,
       Приложив усилия -
Мы применим в жизни
       Знания свои!..

В точке невозврата,
       Творчества идиллия -
Пусть поможет ближним
       В вере и любви!..