Прости за то, что не любила

Наталья Кислощук
Прости за то,что не любила,
Что причиняла тебе боль...
Родив тебе два классных сына,
В твоей судьбе-сыграла роль...
Прости моё непониманье
За каждый миг в твоей судьбе...
Прости меня за все страданья,
Что причинила я тебе...
Прости за жизнь.что я сломала,
Я не хотела-видит Бог...
Тебя порой я предавала
А ты любил меня,как мог.
Не пред людьми,а перед Богом-
Прошу прощенья у тебя.
Я сделала ошибок много-
Виною-молодость моя...
Прости за то,что не простила,
Что сердце рвала на куски,
Прости за то,что уходила
Без сожаленья и тоски...
Прости,что-разные дороги...
Прости,что нам не по пути...
Я не прошу тебя о многом,
Лишь об одном прошу:ПРОСТИ...