Ты кукла первая моя

Алевтина Медовикова
Сегодня бабушка придет,
Я жду её и так скучаю,
Мне куклу Машу принесет,
О кукле я давно мечтаю.

Мы будем  с Машею дружить,
Она  мне алфавит расскажет,
Мы вместе с Машей  будем  жить,
Нас с Машей в  мультике покажут…

 15.07.2013  21:19
На фото внучка Ксюша