Прости, что я недолюбила...

Наталья Кислощук
Прости,что я-недолюбила,
Прости,что ты-перелюбил,
Что кровь твоя текла по жилам
Не для тебя - для нас двоих...

Теряя,иногда,терпенье
Ты,хлопнув дверью,уходил.
Ну а потом-просил прощенья,
Всё потому,что ты-любил...

Твоя любовь,как наважденье
Меня преследует везде...
Любил меня ты...нет сомненья!
Любила ль я?..Да так себе..

Прости за спесь мою,гордыню,
За "ненавижу", "не люблю"...
Расскаиваюся я ныне
И о прощении молю..

Прости,что не дарила света,
Прости за горечь всех обид...
Я знаю:не простишь ты ЭТО..
Быть-может,Бог меня простит...