Бабулька и сосулька

Клара Жабова
В окошко бабулька глядит на сосульку,
а сверху сосулька следит за бабулькой.
Бабулька с сосулькою очень  похожи:
грустинка во взгляде, прозрачная кожа.
И обе - сосулька с бабулькою знают,
что скоро они потихоньку растают.
И обе не знают, что с ними случится,
во что суждено им в конце превратиться.
Бабулька с сосулькою очень похожи:
никто рассказать им об этом не сможет.