Сегодня на коленях я молю

Наталья Кислощук
Сегодня на коленях я молю:
Спаси же,Бог,хоть ты-мою страну.
На паперти она стоит босой
С протянутой,дрожащею рукой...

От холода и голода-дрожит...
Ей кинут,как собаке,и-молчит,
Всё верит обещаньям и словам.
Ну,Господи же,посмотри ты сам!!!

Стоим мы на коленях..видишь,Бог?
И просим лишь одно,чтоб ты-помог..
Ты подскажи-каким путём пойти,
Чтоб радость нам и счастье обрести?

Твой божий глас услышим..ты-поверь!
Достаточно страданий и потерь!
Твои мы дети...Ну а ты-Отец..
Когда ж страданиям придёт конец?

Не зря же деды проливали кровь
За наше счастье,веру и любовь?
Иль,может,мало всё-таки крови?
Нам ничего не жалко для земли...
Совсем мы не боимся умереть:
Чем быть рабами-так уж лучше-смерть!!!

Сегодня на коленях я молю:
Спаси же,БОЖЕ,ты мою СТРАНУ!!!