Яхта Алишера

Галина Горлова 1
Ночью яхта  Алишера
Необъятного размера

Гордо въехала в залив,
Вход и выход перекрыв.

Огоньками светится!
Не дай бог с ней встретиться!





 





        Дубровник, Хорватия 10 июля 2013 год