Замуромаринованные дни

Ирина Учкудук
( пока Дохтур убежаль, Ирка жарш нарисоваль)

Дружеский шарж Андрею Кацу Доктору на "Замаринованные дни":
http://www.stihi.ru/2013/07/13/5226

Не успела осень подвалить,
Замариновались дни в подвале.
Позабыв простынку постелить,
Кислясь, на сыром полу лежали.

Думал я, куда ж исчезли дни?
Задыхался от ночей осенних.
Ведь они в подвал без простыни
И любовь забрали, и везенье.

Я брожу по улицам в ночи.
Бродят дни в подвальном маринаде.
А повсюду осень, (хоть кричи!),
В уксусно-укропном листопаде.