Обниму тебя крепко, крепко

Виталий Овчинников
Обниму тебя  крепко, крепко.
Зацелую до крика, до слез, до мольбы,
Заласкаю  тебя  обезумевшим ветром,
И  склонюсь головой, убежав от судьбы.
Убежав  от  семьи,  убежав  от  друзей.
Убежав  от  себя  и  от  совести   муки,
Сколько сможешь,  мне счастья отлей,
Я глоточек хлебну на погибель разлукам.