***

Алекс Бор Гребенщиков
Хочется тебе сказать лишь одно
Моя "родная".
Я не прощу тебя никогда
Да и ты сама это прекрасно знаешь

Хочется сказать тебе сотни слов
Хотя знаешь - наверно не надо
Я уже покидая остов
Знаю, что моя жизнь не рядом

Хочется может отбить у него
Ан нет - я проиграл эту пьесу
Повержен Гамлет, Ромео - и злой
Парис героем является "Порги и Бесса"

Я уже не хочу ничего говорить
Все. Достала чувствительность
Знаете- basta!
Увидимся в жизни может другой
Главное
Не так
Как тогда
Часто.