Валюше! С днем бухгалтера!

Евгений Гончаренко
Я хочу, чтобы звезды сошлись,
Чтобы счастье накрыло волною!
Чтобы цифры красиво вплелись
Легкой вязью в отчетах. Канвою
Пусть тебе будет точный баланс,
ДЕбет с крЕдитом сами сводились...
От любви в сердце пусть будет транс,
От улыбок чтоб...глазки светились!!!