С красоты воды не пить

Янка Мороз
Девушка юная,очень красивая
Походка изящная,неторопливая.
Улыбка фарфоровая,зубы блестят
Они идеально построились вряд.
Из-под длинных ресниц изумруды глядят.
Лицо,как с обложки журнала
У многих мужчин даже челюсть отпала!
Внешность,что можно картины писать,
А что там внутри?На то всем наплевать!
Но во внешность ты влюбляться не спеши,
А изучи,сначала,анатомию души.